BLZBNTAGT00000BB8

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 2667

Problemas comuns

Opa! Parece que alguma coisa quebrou. Tente outra vez.
Código do Erro: BLZBNTAGT00000BB8

Este erro é causado por um problema na transferência ou escrita de novos dados de atualização. Tente os seguintes passos para resolver o erro.

1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  4. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.