Rastreador de missões não está funcionando

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 26704

Problemas comuns

• Eu não estou mais vendo a lista de rastreamento de missões na minha interface no jogo

Existem alguns problemas diferentes que podem fazer com que seu rastreamento de missões automático pare de funcionar. Para solucionar esses problemas, tente as seguintes passos:

1. Ative Objetivos da Missão, Mouse e alvo:
    1. Aperte ESC para abrir o Menu do jogo
    2. Vá para Interface > Tela > Modo de borda
    3. Selecione "Objetivos da missão, mouse, e alvo"
  2. Se o rastreador de missões automático foi desativado, talvez seja necessário ativá-lo novamente. Para ativar o rastreador de missões automático, siga estes passos:
    1. Digite o seguinte na sua caixa de entrada de texto do bate-papo: /console autoQuestWatch 1
    2. Aperte a tecla Enter
    3. Digite o seguinte comando na sua caixa de bate-papo: /console reloadui
    4. Aperte a tecla Enter
    Redefina seus arquivos da interface do usuário para limpar arquivos corrompidos ou configurações de Add-Ons que possam estar interferindo no rastreamento da sua missão
Se você continuar tendo problemas depois de executar estes passos, entre em contato conosco.