BLZBNTBTS0000N

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 26798

Problemas comuns

%s não foi encontrado. Para continuar, mova o arquivo de patch para o seu diretório de %s.
Códigos de Erro: BLZBNTBTS0000N

O aplicativo Battle.net não conseguiu fazer uma atualização independente. Atualizações independentes são baixadas fora do inicializador do jogo, assim como da aplicativo Battle.net.

Resolução de Problemas

1. Confira se a atualização independente está na pasta correta do jogo.
  2. Confira se você pegou a atualização independente certa para a versão do seu jogo. Caso precise de mais de uma instalação, certifique-se de instalá-las na ordem correta.
  3. Se você continuar enfrentando problemas com a atualização independente, abra o aplicativo Battle.net e deixe-o atualizar o jogo automaticamente.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.