Para presentear alguém, selecione o produto na Loja Battle.net e clique em Presente em vez de Compre agora.

Na tela seguinte, você tem a opção de digitar a BattleTag ou o endereço de email do destinatário.

BATTLETAG

Enviaremos o presente ao aplicativo Battle.net do destinatário. O destinatário pode resgatar o presente no aplicativo Blizzard ou acessando Meus Presentes.

Para usar a BattleTag para dar um presente, ela precisa estar na lista de amigos há mais de três dias.

EMAIL

Enviaremos um código por email ao destinatário. Caso você tenha digitado o endereço de email errado, seu código poderá ser encontrado na página Atividade da Conta assim que o pagamento do pedido for efetuado. Copie esse código e envie-o ao seu amigo.

O destinatário pode resgatar o código acessando o próprio Gerenciamento de Conta. Caso o presente seja um item de World of Warcraft, o destinatário precisa ter uma conta em World of Warcraft.

Alguns produtos só podem ser dados a pessoas com BattleTag e não incluem a opção de enviar códigos por email.

LIMITES E RESTRIÇÕES

• Os presentes são enviados apenas depois da confirmação do pagamento. O processamento dos pagamentos pode demorar até 24 horas. Confira a situação do pedido na página Atividade da Conta.
  • Os presentes podem estar restritos a alguns produtos, métodos de pagamento e moedas. Se não aparecer a opção de Presente, você pode dar Saldo Battle.net. Se quiser dar de presente uma assinatura de World of Warcraft, dê tempo de jogo.