Não consigo instalar ou atualizar Diablo II (2000)

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 15007

Problemas comuns

• Não consigo instalar o Diablo II (2000)
  • Clico no gerenciador de download e ele não faz nada

Pode encontrar o instalador mais recente do Diablo II (2000) aqui.

Nota: O instalador instalará a versão 1.14b. Uma vez instalado, inicie o jogo e ligue-se à Battle.net. Isto irá pedir-lhe para aplicar o patch para a versão 1.14d mais recente.

Se estiver tendo problemas com o instalador, como mensagens de erro ou instalações que não avançam, siga os passos indicados para o seu sistema operacional logo abaixo:

1. Execute o instalador de Diablo II (2000) no Modo Administrador para resolver problemas de permissão.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  5. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
Resolução de problemas avançada
  1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Tente instalar no modo de segurança (Windows 7) (Windows 8) (Windows 10) (OS X/macOS) para resolver problemas em potencial com processos do Windows ou de terceiros.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Experimente ajustar as configurações da sua placa de rede a fim de resolver conflitos na rede.

Obs: Devido a determinadas mudanças no sistema operacional da Mac, o Diablo II (2000) não roda no Mac OS X 10.15 (Catalina) e versões posteriores.

1. Certifique-se de usar a Archive Utility para extrair o instalador, e não uma ferramenta de terceiros.
  2. Execute o instalador de Diablo II no Modo Administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
Resolução de problemas avançada
  1. Crie uma nova conta de administrador para resolver problemas com permissões.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.