BLZBNTBTS00000034

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 27185

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao gravar dados no seu disco rígido. Verifique se o seu disco rígido não está cheio e tente novamente.
BLZBNTBTS00000034

Esse erro ocorre quando o aplicativo Battle.net não consegue gravar dados no seu disco rígido. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Certifique-se de que seu computador atenda a todos os requisitos de sistema da lista (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
Resolução de problemas avançada
  1. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).

Mac

1. Certifique-se de que seu computador atenda a todos os requisitos de sistema da lista (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
Resolução de problemas avançada
  1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.