Seguem as especificações mínimas e recomendadas para executar StarCraft® II em sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos de StarCraft® II podem mudar com o tempo.

Observação: Para uma lista de placas de vídeo compatíveis, leia nossa lista de Placas de Vídeo Suportadas.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema OperacionalWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10Windows® 10 64-bit
ProcessadorIntel® Core™ 2 Duo ou AMD Athlon™ 64 X2 5600+Intel® Core™ i5 ou processador AMD FX ou superior
VídeoNVIDIA® GeForce® GT 7600 ou ATI™ Radeon™ HD 2600 XT ou Intel® HD Graphics 3000 ou superiorNVIDIA® GeForce® GTX 650 ou AMD Radeon™ HD 7790 ou superior
Memória2 GB de RAM4 GB de RAM
Armazenamento
30 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de internet banda larga
Mídia
Drive de CD-ROM
Resolução
Resolução mínima de 1024 x 768 do monitor

Mac

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema OperacionalOS X® 10.13 (última versão)macOS® 10.15 (última versão)
ProcessadorIntel® Core™ 2 DuoIntel® Core™ i5 ou superior
VídeoNVIDIA® GeForce® GT 640M ou ATI™ Radeon™ HD 4670 ou melhorNVIDIA® GeForce® GTX 775M ou AMD Radeon™ R9 M290X ou superior
Memória4 GB de RAM8 GB de RAM
Armazenamento
30 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de internet banda larga
Mídia
Drive de CD-ROM
Resolução
Resolução mínima de 1024 x 768 do monitor

Observação: Opções do FileVault e unidades formatadas com sensibilidade a caixa alta e baixa não são suportadas na instalação de jogos da Blizzard.

StarCraft II Online

É necessário estar conectado à internet para jogar StarCraft II nos modos multijogador e individual.