BLZBNTBTS0000B

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 27609

Problemas comuns

Falha ao tentar criar um arquivo necessário. Certifique-se de que você está executando este programa como administrador e tente novamente.
BLZBNTBTS0000B

O Agente da Blizzard não tem permissão para escrever arquivos na pasta do Battle.net. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Mac

1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.