Para instruções de como proceder num sistema Mac, consulte o guia da Apple sobre Atualizações de Segurança da Apple.

Programa de Antivírus

O programa de antivírus executa uma varredura na memória e no armazenamento do computador para identificar e eliminar vírus. Antes de baixar um antivírus, tenha em mente algumas dicas:

• Recomendamos executar mais de uma varredura usando programas de segurança diferentes.
  • Nunca execute simultaneamente mais de um programa de segurança em tempo real. Por exemplo, tanto o Avast quanto o Kaspersky são programas de segurança em tempo real e não devem ser executados ao mesmo tempo.
  • Instale um programa de proteção em tempo real e um programa que execute varreduras de segurança sob demanda.
  • Execute a varredura de segurança com o inicializador do jogo e o próprio jogo abertos a fim de ajudar a detectar problemas que estejam afetando o programa.

Proteção em Tempo Real: Programa de Antivírus

Estes programas de segurança são considerados bons para jogos:

Observação: Muitos programas de antivírus fornecem atualizações de software periodicamente. Verifique se seus programas de antivírus estão atualizados antes de começar a passar uma varredura.

Varreduras de Segurança Sob Demanda: Anti-Spyware

Um spyware pode provocar travamentos, minimizar a janela de jogo e causar problemas de conexão. Programas anti-spyware executam uma varredura nos aplicativos e no espaço de armazenamento do computador em busca de ameaças. Assim como acontece com o antivírus, não se deve nunca executar mais de uma varredura ao mesmo tempo.