Talvez seja necessário enviar uma captura de tela para o Atendimento ao Cliente para ajudar na resolução de uma problema. Selecione seu sistema operacional para saber mais.

Para fazer a captura de tela, aperte a tecla Print Screen (Prt Scr) dentro do jogo.

As capturas de tela são salvas nos seguintes locais:

JogoLocal da captura de tela
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Documentos\StarCraft II\Contas\#######\#######\Capturas
Diablo III\Documents\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Documentos\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneÁrea de trabalho
Overwatch\Documents\Overwatch\Screenshots\GameClientApp
Warcraft III\Warcraft III\Screenshots formato .tga)
Diablo II\Diablo II pasta de instalação (formato .pcx)
StarCraft\StarCraft pasta de instalação (formato .pcx)

Para fazer uma captura de tela, aperte F13 dentro do jogo. Também é possível usar a função de captura de tela do OS X com Command+Shift+3.

As capturas de tela do OS X são salvas na sua área de trabalho. As capturas de tela do jogo são salvas nos seguintes locais:

JogoLocal da captura de tela
World of Warcraft
 \World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Library\Application Support\Blizzard\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Biblioteca\Suporte a Aplicativos\Blizzard\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Library\Application Support\Blizzard\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneÁrea de trabalho
Warcraft III\Warcraft III pasta de instalação (formato .pict)
Diablo II\Diablo II pasta de instalação (formato .pict)
StarCraft\StarCraft pasta de instalação (formato .pict)

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.

Como enviar uma captura de tela

Ao enviar ou responder a um ticket, clique no botão Escolher arquivo ou no link Anexar arquivo para carregar sua imagem.