BLZBNTAGT000009D0

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 28328

Problemas comuns

A memória do seu sistema está abaixo das configurações mínimas recomendadas para jogar %game_name%. O jogo não deve rodar muito bem. Não diga que não avisamos!
Códigos do Erro: BLZBNTAGT000009D0

O Agente de Atualização da Blizzard detectou que um ou mais componentes do sistema não são compatíveis com os requisitos do sistema. Confirme se o seu computador cumpre os requisitos para o jogo selecionado. (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) A não compatibilidade com os requisitos do sistema pode causar jogabilidade insatisfatória, problemas técnicos e incapacidade de abrir o aplicativo.

Tente os passos de resolução de problemas abaixo se o seu computador cumprir ou exceder os requisitos mínimos de sistema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.