BLZBNTBTS00000036

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 28334

Problemas comuns

Falha ao extrair arquivos necessários de um arquivo. Tente novamente.
BLZBNTBTS00000036

Esse erro acontece quando o Inicializador da Blizzard é incapaz de ler arquivos de patch baixados recentemente. Isso pode decorrer de um HD corrompido, de arquivos de jogo faltando ou de arquivos de ferramentas da Blizzard corrompidos. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.