BLZBNTBTS0000004D

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 28341

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado enquanto tentávamos instalar o programa. Tente novamente. Se ocorrer outra vez, faça o download de um novo instalador e tente novamente.

Alguma coisa deu errado enquanto tentávamos instalar o programa. Tente novamente. Se ocorrer outra vez, faça o download de um novo instalador e tente novamente.
BLZBNTBTS0000004D

Não foi possível instalar o jogo devido a um disco de instalação avariado ou a arquivos de instalação corrompidos. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se estiver instalando o jogo a partir de um disco, remova e reinsira o disco.
  2. Se você estiver instalando a partir de um arquivo de instalação baixado, baixe novamente o instalador do jogo.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.