BLZBNTAGT00000843

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28441

Problemas comuns

Falha ao iniciar um arquivo crítico. Feche todos os aplicativos, desative seu antivírus temporariamente e tente novamente. Alternativamente, faça login como administrador e tente novamente.
BLZBNTAGT00000843

O Agente de Atualização da Blizzard não encontrou ou não pôde abrir o arquivo executável do jogo. Isso acontece quando os arquivos do jogo são movidos por programas de segurança, são corrompidos durante atualizações ou quando as configurações de permissões estão incorretas.

Windows

As etapas abaixo vão recriar os arquivos ausentes. Ao terminar todo o passo a passo, inicialize o jogo para verificar se o erro permanece. Caso o erro continue, siga as instruções da seção Resolução de Problemas Avançada.

1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  3. Pode haver erros de inicialização caso você configure o jogo para sempre ser executado como administrador. Clique com o botão direito no jogo, selecione Propriedades > Compatibilidade e desmarque a opção Executar este programa como administrador.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac

1. Os jogos da Blizzard não têm compatibilidade com Mac OS X 10.9.5 ou inferior e você encontrará esse erro ao jogar em uma versão incompatível. Atualize para a versão mais recente do Mac OS X, disponibilizada gratuitamente pela Apple.
  2. Verifique se o cliente e os arquivos do jogo estão nas pastas corretas. Os itens na coluna Arquivos do Jogo devem estar nas pastas listadas abaixo.
    JogoLocal de instalaçãoArquivos do Jogo
    World of Warcraft/Aplicativos/World of WarcraftWorld of Warcraft.app
    StarCraft II/Aplicativos/StarCraft IIStarCraft II.app
    Diablo III/Aplicativos/Diablo IIIDiablo III.app
    Hearthstone/Aplicativos/HearthstoneHearthstone.app
    Heroes of the Storm/Aplicativos/Heroes of the StormHeroes of the Storm.app
    Caso você não encontre algum arquivo de jogo, localize-o fazendo um busca no seu computador e então salve o arquivo para a respectiva pasta.
Resolução de problemas avançada
  1. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Observação: Não há suporte para sistemas operacionais de 32-bits em Overwatch. Verifique se o seu sistema operacional é de 64-bits.