BLZAPPAGT02111

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 28476

Problemas comuns

Não foi possível ler um arquivo necessário. Feche todos os aplicativos, desative temporariamente o software antivírus e tente novamente.
BLZAPPAGT02111

O Agente de Atualização Battle.net não pôde ler um arquivo necessário para executar ou atualizar o jogo. Isso acontece quando um arquivo necessário é corrompido ou bloqueado por outro programa. Siga estes passos para resolver o problema.

1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por programas e serviços executados em segundo plano.
  2. Configure a lista de exceções do seu software de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  4. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Battle.net pode resolver problemas raros de inicialização.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou tudo aqui?

Se você já tentou esses passos e ainda precisa de ajuda, visite nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Hearthstone Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.