BLZBNTAGT000008B6

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28436

Problemas comuns

Estamos com um problema de transferência de dados. Verifique sua conexão com a internet e tente novamente.
Códigos do Erro: BLZBNTAGT000008B6

Streaming é o método que usamos para instalar e atualizar os nossos jogos. Ele permite que você jogue antes que a instalação ou patch esteja terminada. Nosso Desktop App continuará baixando os dados restantes enquanto você joga.

Este erro significa que o Agente da Battle.net (o processo que instala e aplica patches nos nossos jogos) não conseguiu transmitir os arquivos necessários. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Certifique-se de que seu sistema operacional está atualizado.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de problemas avançada
  1. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Verifique as suas configurações de rede para encontrar problemas na configuração do seu firewall, proxy, roteador ou portas.

Se o problema persistir, espere o Agente da Battle.net terminar o download antes de clicar em Jogar.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.