BLZBNTBNA00001389

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 28896

Problemas comuns

Não foi possível conectar você a um servidor de voz no momento. Tente novamente.
Código do Erro: BLZBNTBNA00001389

Sua conexão com o servidor de bate-papo com voz caiu. Consulte o atendimento ao cliente no Twitter em BlizzardCS_PT para se informar sobre problemas detectados antes de tentar solucionar problemas na sua conexão com nossos servidores.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.