O menu de desempenho pode ajudá-lo a diagnosticar e resolver problemas de desempenho. Pressione Ctrl+Alt+F para abri-lo. Se algum dos ícones a seguir aparecer, siga as ações recomendadas para resolver o problema.

ÍconeCausaAções recomendadas
Problemas de shader
  • Recupere as configurações de gráficos padrão. Para isso:
    1. Pressione F10 para abrir o menu principal.
    2. Clique em Opções.
    3. Selecione Gráficos e clique em Restaurar padrão.
Problemas de cache de recursos
  • Reduza a qualidade das texturas no menu de Gráficos.
Problemas de renderização
  • Reduza a resolução da tela no menu de Gráficos.
  • Atualize os drivers da placa de vídeo para a versão mais recente.
  • Restaure as configurações padrão de clock de vídeo.
  • Se você tiver uma placa com overclock de fábrica, leia este artigo para obter mais informações.
Perda de pacotes
Latência de rede alta
Capacidade da CPU reduzida