Resolução de Problemas do Bate-papo em Tempo Real

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 29348

Problemas comuns

O Bate-papo em Tempo Real não funciona quando tento usá-lo

O Bate-papo da Web não vai funcionar se o seu navegador estiver configurado incorretamente. Se surgirem problemas, siga as instruções abaixo.

Observação: Não receberemos o pedido se você fechar o Bate-papo da Web antes de falar com um Mestre do Jogo.

1. Os pop-ups devem estar habilitados para rodar o bate-papo. Para mais instruções, visite a página de auxílio do seu navegador: (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  2. Desative qualquer extensão e configuração do navegador que bloqueia o JavaScript.
  3. Ao ver uma página na internet, o navegador a guarda no cache para carregá-la mais rapidamente. Se os passos anteriores não funcionarem, limpe o cache e tente de novo: (Chrome) (Firefox) (Internet Explorer) (Safari).
  4. Experimente usar outro navegador. Os navegadores compatíveis com o Bate-papo da Web são o Chrome, o Firefox, o Internet Explorer e o Safari.

Já tentou isso tudo?

Se já tiver tentado todos os passos acima e ainda não estiver conseguindo falar conosco no Bate-papo, procure outro método de contato, como a consulta ou o telefone.