Compra do Hearthstone Mobile não entregue

Atualizado: 1 dia atrás
ID do artigo: 321820

Problemas comuns

• Comprei cards na Apple Store, mas não os recebi.
  • Eu comprei um herói no Google Play e ele não aparece no jogo.
  • Comprei alguns pacotes na Amazon Store e não os recebi.

Compras feitas em um dispositivo móvel podem levar até 72 horas para serem processadas. Se já tiverem passado 72 horas desde que efetuou a compra, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Desconecte-se da sua conta de Hearthstone em todos os dispositivos
  2. Conecte-se novamente à conta no dispositivo em que você fez a compra

Se sua compra não aparecer no histórico de transações Battle.net após 72 horas, o pedido falhou e os fundos serão devolvidos automaticamente. Dependendo da sua instituição financeira, pode levar vários dias para o crédito aparecer na sua forma original de pagamento. Para confirmar o estado da encomenda original, pode contactar a sua loja móvel (Google, Apple ou Amazon) ou o seu banco ou instituição financeira.