Compra do Hearthstone para Dispositivos Móveis não foi entregue

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 321820
Produto:

Problemas comuns

Comprei cartões na Apple Store, mas não recebi.
Comprei um herói no Google Play e ele não aparece no jogo.
Comprei alguns pacotes na Amazon Store e não recebi.

Compras feitas com um dispositivo móvel podem levar até 72 horas para serem processadas. Se já se passaram 72 horas desde a compra, siga os passos em baixo para resolver o problema.

1. Certifique-se de estar desconectado da conta em todos os dispositivos.
  2. Conecte-se novamente à conta no dispositivo no qual fez a compra.

Se sua compra não foi exibida em seu Histórico de Transações da sua conta da Battle.net após 72 horas e o pedido falhou , os fundos serão devolvidos a você automaticamente. Dependendo de sua instituição financeira, pode levar vários dias para o crédito aparecer em sua forma original de pagamento. Para confirmar o status do pedido original, você pode entrar em contato com sua loja de celular (Google, Apple ou Amazon) ou seu banco ou instituição financeira.