BLZBNTAGT00000AF0

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 29676

Problemas comuns

Esta pasta não contém [game].
Código do Erro: BLZBNTAGT00000AF0

O aplicativo Battle.net não pôde encontrar os arquivos de instalação do jogo no diretório selecionado.

Resolução de Problemas

1. Verifique se o diretório selecionado realmente contém o jogo que você deseja adicionar.
  2. Execute o jogo diretamente da pasta onde os arquivos de instalação estão para resolver quaisquer erros de configuração com o aplicativo Battle.net.
    Observação: Clique em e selecione Mostrar no Explorer para localizar a pasta de instalação do jogo.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.