BLZHSBGS00000208

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 29991

Problemas comuns

Você tentou se conectar a um servidor inválido. Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
BLZHSBGS00000208

O aplicativo Battle.net está tentando se conectar a um servidor inválido ou inexistente. Isso pode ser causado por arquivos de dados modificados ou corrompidos. Siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.