Os firewalls podem restringir pacotes provenientes de fontes desconhecidas ou mudar a prioridade deles. Isso pode causar latência, problemas em atualizações e erros de conexão com os serviços Blizzard. Para solucionar problemas de firewall, você terá que realizar os seguintes passos, usando a documentação fornecida pelo fabricante do roteador:

• Restaurar os padrões de fábrica do roteador para corrigir erros de configuração
  • Atualizar o firmware do roteador para garantir que ele tenha as instruções e correções de erros mais recentes

Para resolver problemas com o firewall do seu sistema operacional, selecione-o a seguir:

A Blizzard não oferece suporte direto a proxies, firewalls e roteadores. Para receber ajuda na configuração do roteador ou firewall, entre em contato com seu provedor de internet ou com o fabricante do equipamento. Se você estiver usando programas de proxy ou firewalls de terceiros, desinstale-os temporariamente ou entre em contato com a equipe de suporte deles para que ajudem na configuração.