Restrições da World of Warcraft® Starter Edition

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 3226

Problemas comuns

• As Restrições da Starter Edition permanecem após comprar tempo de jogo para World of Warcraft.
  • "Você não tem permissão para falar" após comprar tempo de jogo.

A Starter Edition de World of Warcraft oferece acesso gratuito a World of Warcraft — você só precisa de uma conta Battle.net e uma conexão de banda larga!

Restrições

Com a Starter Edition, você pode:

• Criar novos personagens
  • Alcançar o nível 20 com qualquer personagem
  • Acumular até 1000 de ouro por personagem
  • Usar os canais /dizer e /grupo do bate-papo
    • Personagens com 10 ou mais níveis que você não verão suas mensagens /dizer
  • Sussurrar aos seus amigos do World of Warcraft que tenham sido adicionados com o nome à sua lista de amigos no WoW. Amigos de Real ID não estão disponíveis para contas starter edition.

A Starter Edition não dá acesso a:

• Conteúdo de expansões (missões, áreas, etc)
  • Personagens acima do nível 20
  • Batalhas de Mascotes
  • Outros canais de bate-papo e sussurrar para quem não for seu amigo
  • Todas as funções relacionadas a guilda
  • Serviços de valor agregado (transferência de personagem, mudança de facção, etc.)
  • Formação de grupo
  • Negociar, correio e a Casa de Leilões
  • Real ID
  • Bate-papo com voz no World of Warcraft. Em vez, pode usar a bate-papo com voz da Battle.net.
  • A função Expressão no bate-papo por texto

As restrições da Starter Edition continuaram depois de 24 horas?

Quando você acrescentar tempo de jogo a uma Starter Edition, as restrições serão removidas quando a compra estiver inteiramente concluída. Isso geralmente leva até 24 horas. Se as 24 horas já tiverem se passado, o pedido aparecer como completo e você ainda estiver sofrendo as restrições acima, redefina a senha. Isso vai atualizar o status da conta nos nossos servidores e remover as restrições.