Nenhum hardware gráfico compatível foi encontrado

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 30251

Problemas comuns

Nenhum hardware gráfico compatível foi encontrado.
Erro: 0xEE070150

Esta mensagem de erro será exibida se a sua placa de vídeo não atender aos nossos requisitos mínimos de sistema. Se ela atender aos requisitos e ainda assim o erro for exibido, certifique-se de que os drivers da sua placa de vídeo estejam atualizados.

Se os drivers forem os mais recentes, tente atualizar a resolução da sua área de trabalho:

1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Configurações de Exibição.
  2. Clique no menu suspenso Resolução, selecione uma configuração diferente e clique em Manter Alterações.
  3. Reverta as alterações clicando no menu suspenso Resolução e selecionando a Configuração recomendada.
  4. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.