BLZBNTAGT00000898

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 30603

Problemas comuns

A instalação ou a atualização não pode continuar porque a conexão de rede não está disponível. Ela será retomada automaticamente quando a conexão for restabelecida.
BLZBNTAGT00000898

Este erro ocorre quando uma conexão sem fio instável ou configuração de rede incorreta impede o seu computador de se conectar aos nossos servidores.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  6. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.