Às vezes aplicativos de compressão de terceiros podem extrair arquivos com permissões inválidas. Usar o Utilitário de Compressão da Apple extrairá os arquivos com as permissões apropriadas.

1. Usando o Finder, localize o(s) arquivo(s) ZIP.
  2. Clique com o botão direito no arquivo .zip e selecione Abrir com > Utilitário de Compressão.
  3. Os arquivos serão extraídos para o mesmo diretório que o(s) arquivo(s) ZIP.
  4. Clique duas vezes no(s) arquivo(s) para executar o aplicativo.