O PayPal™ pode ser usado como método de pagamento na Loja Battle.net. O uso do Saldo Battle.net com PayPal exige um número de telefone.

Adicionar o PayPal às suas opções de pagamento

1. Vá em Métodos de Pagamento e clique em Adicionar um novo método de pagamento.
  2. Selecione PayPal na lista de opções e clique em Continuar para o PayPal.
  3. Conecte-se à sua conta do PayPal ou crie uma.
    Observação: É necessário ter um cartão de crédito válido para a sua conta do PayPal realizar pagamentos.

PayPal não aparecerá como opção de pagamento se você já tiver uma conta de PayPal vinculada à sua conta da Battle.net.

Se precisar de ajuda para configurar uma conta do PayPal, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do PayPal.

Adicionar Saldo da Battle.net com o PayPal

O PayPal pode ser utilizado para adicionar Saldo da Battle.net para uso em compras e serviços digitais da Battle.net.

1. Vá até a página Carregar saldo.
  2. Selecione a quantidade de saldo que deseja adicionar e clique em Prosseguir para o pagamento.
  3. Na página Informações do Pagamento, selecione PayPal no menu suspenso.
  4. Aceite os Termos de Venda e clique em Continuar.

Processada a compra, você poderá usar seu novo Saldo da Battle.net. Para mais informações, consulte o artigo sobre o Saldo da Battle.net.

Aviso: PayPal pode não estar disponível em todas as regiões. Se tiver problemas com pagamentos por PayPal, entre em contato com o governo ou as instituições financeiras locais para mais informação.