Uma conexão de internet de baixa velocidade ou sem fio (Wi-Fi) pode impedir que você instale ou jogue nossos jogos de PC e console. Siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Encerre os outros programas que acedem à Internet para libertar recursos
  2. Ligar o computador diretamente ao modem/router para melhorar a ligação à Internet
  3. Contacte o seu fornecedor de Internet e pergunte sobre como melhorar a sua ligação para jogos
Observação: Conexões via satélite, celular e WiMax para a internet não são totalmente compatíveis com a jogabilidade