BLZBNTAGT00000BCA

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 31681

Problemas comuns

Eita! Parece que alguma coisa quebrou. Tente outra vez.
BLZBNTAGT00000BCA

Este erro é causado por dados de patch comprometidos. Pode não haver nada errado do seu lado, mas siga os procedimentos abaixo antes de nos contatar.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.
  6. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.