Incompatibilidade com ambiente Classic

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 31754

Problemas comuns

Incompatibilidade com ambiente Classic.

Se você estiver enfrentando esse erro ao tentar instalar Diablo® II (2000), Diablo® II: Lord of Destruction (2001) ou StarCraft® pelo CD dos jogos, isso significa que a versão da instalação contida no CD foi feita para o ambiente Classic. Não será possível instalar esses jogos em versões mais recentes do Mac OS X.

Se você tiver um Mac com processador Intel ou mais recente do que o Mac OS X 10.5, você vai precisar da versão digital do jogo no Battle.net. Com a Chave de CD, você pode baixar o cliente do jogo. Se tiver perdido a chave de CD, você terá que comprar uma nova cópia do jogo na Loja da Battle.net.

Obs: A chave de CD que dá acesso ao download terá 26 dígitos. Ao usar a chave de CD antiga de 13 dígitos, do StarCraft, ou de 16 dígitos, do Diablo II (2000), ela será automaticamente convertida na chave alfanumérica de 26 dígitos necessária para instalar o jogo em questão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado todos os passos para o seu sistema operacional e continue precisando de ajuda, visite o Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.