Patch requerido

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 31773

Problemas comuns

Patch requerido. Clique no botão Sair abaixo e baixe o patch.

Caso você execute uma Restauração de Sistema e continue recebendo esta mensagem de erro ao tentar inicializar World of Warcraft, siga estes passos para resolver o problema.

1. Com World of Warcraft selecionado no aplicativo Battle.net, clique paraselecionarMostrar no Explorer.
  2. Abra a pasta World of Warcraft.
  3. Abra a pasta _retail_.
  4. Delete Wow.exeeWow.exe. Em seguida, feche o aplicativo Battle.net.
  5. Baixe o instalador de World of Warcraft e execute-o para criar novas versões dos seus arquivos de jogo.

Observação: Caso você tenha instalado recentemente um pacote de IU e não consiga instalar o patch, confira a sua região de jogo.