BLZSC2BN007021

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 31808

Problemas comuns

Sua compra está sendo processada. Aguarde a conclusão da transação atual antes de fazer novas compras.
BLZSC2BN007021

Este erro acontece quando já estamos processando uma compra do item que você selecionou. Aguarde a compra atual ser finalizada antes de tentar comprar qualquer outra coisa.

Se quiser verificar o status desta compra, acesse sua página de histórico de pedidos no Gerenciamento de Contas da Battle.net.

Precisa de ajuda?

Caso precise de ajuda com esta compra, entre em contato conosco para obter auxílio.