Baixe na App Store! Baixe no Google Play! Baixa na Amazon Appstore!

O Hearthstone® está disponível para dispositivos móveis! O aplicativo pode ser baixado GRÁTIS na Apple® App Store℠ ou Google Play™. Para ver os requisitos do dispositivo, veja o nosso artigo Requisitos de sistema de Hearthstone.

Compras no jogo em dispositivos móveis são processadas pela conta do Apple, conta do Google Play ou conta da Amazon Appstore registrada no seu dispositivo. Se quiser que o controle dos pais impeça compras no aplicativo, você precisa configurá-lo no seu dispositivo, já que o Controle dos Pais da Blizzard não se aplica à versão móvel do Hearthstone.

Progresso compartilhado

O seu progresso no Hearthstone é compartilhado por qualquer dispositivo no qual você se conecta usando a sua conta da Battle.net. Conquistas, ouro, decks personalizados, coleções de cards, progresso na arena: tudo é compartilhado.

Jogo Global

Assim como o cliente no computador, o cliente móvel pode conectar-se a qualquer uma das nossas regiões de jogo disponíveis, incluindo Américas, Europa e Ásia. Para mais informações sobre como o Jogo Global funciona no Hearthstone, veja o artigo Jogo Global.

Observação: O Hearthstone só está disponível no Google Play para países mencionados aqui. Para obter mais informações sobre a disponibilidade do aplicativo no Google Play, veja a página Locais suportados deles.