Problemas de desempenho e travamentos de Hearthstone em dispositivos móveis

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 276707
Produto:

Problemas comuns

• Hearthstone trava ao iniciar
  • Hearthstone está rodando devagar e "agarrando" pelo celular

Antes de resolver esse problema, consulte os Requisitos de sistema de Hearthstone e confira se o hardware do seu dispositivo atende aos requisitos mínimos.

O tamanho do download inicial de Hearthstone para Android é de 80MB. Ao executar Hearthstone pela primeira vez, você escolhe onde os dados restantes serão baixados, entre armazenamento interno ou um cartão SD externo.

1. Se o jogo não estiver atualizado, atualize-o.
  2. Reinicie o jogo.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Tente apagar o cache do aplicativo de Hearthstone.
    1. Acesse as configurações do aplicativo de Hearthstone, toque em Limpar cache (clear cache) e reinicie o aplicativo. Se o problema persistir, siga para o passo 2.
    2. Acesse as configurações do aplicativo de Hearthstone, toque em Limpar Dados (Clear data) e reinicie o aplicativo.
      Obs.: Limpar os dados restaura o aplicativo a seu estado padrão. Você não perderá nenhuma informação em Hearthstone.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.
  1. Se o jogo não estiver atualizado, atualize-o.
  2. Reinicie o jogo.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Se você enfrentar travamentos enquanto estiver jogando em um iPad2 ou em um iPad Mini de primeira geração, faça uma cópia de segurança e restaure seu dispositivo para resolver o problema.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Se você ainda tiver problemas técnicos com Hearthstone, acesse a resolução de problemas do iOS da Apple, a resolução de problemas do Android ou aCentral de Ajuda da Amazon Appstore. Se precisar de suporte técnico para o seu dispositivo, entre em contato com o fabricante.