Opções de ignorar

As seguintes funções de bate-papo podem ser usadas para ignorar ou evitar contatos indesejáveis no bate-papo em Diablo II (2000).

Não perturbe

A função Não Perturbe (NP) impede sussurros ou contato em bate-papo. É possível personalizar a mensagem que aparece quando outro jogador contata você. No modo Não Perturbe, você pode ver e participar de canais de contato público. Para usar a função Não Perturbe, digite no bate-papo:

• /np

Para personalizar a mensagem que aparece quando tentam contatar você, digite no bate-papo:

• /np texto

(Exemplo: /np Desculpe, tô jogando com Droktar.)

Ignorar

A função Ignorar impede o contato direto via bate-papo ou sussurros de todos os personagens na conta do jogador especificado, mas isso só protege o personagem com o qual você está conectado. Para usar Ignorar, digite no bate-papo:

• /ignorar usuário

ou

• /silen usuário

Troque usuário pelo nome do personagem contatando você.

Designorar

A função Designorar remove um jogador específico da lista de ignorar e você volta a receber sussurros desse jogador. Para Cancelar Ignorar, digite no bate-papo:

• /designorar usuário

ou

• /dessilen usuário

Troque usuário pelo nome do personagem contatando você.

Opções de proteção de bate-papo

Há três opções separadas que um usuário pode configurar para personalizar quais mensagens de bate-papo são ignoradas ou ocultadas por meio de comandos de bate-papo no jogo: Sussurros, Público e Privado.

Sussurros

A função Sussurros permite que você ignore todos os sussurros dos jogadores fora da lista de amigos. Para usar essa função, digite o seguinte no bate-papo:

• /opções ignorarsussurros

Para permitir sussurros novamente, digite no bate-papo:

• /opções designorarsussurros

Público

A função Público permite que você ignore todas as mensagens de canal público de jogadores fora da sua lista de amigos. Para usar essa função, digite o seguinte no bate-papo:

• /opções ignorarpublico

Para voltar a permitir mensagens em canais de bate-papo públicos:

• /opções designorarpublico

Privado

A função Privado permite que você ignore todas as mensagens de canal privado de jogadores fora da sua lista de amigos. Para usar essa função, digite o seguinte no bate-papo:

• /opções ignorarprivado

Para voltar a permitir mensagens em canais de bate-papo privados:

• /opções designorarprivado