Diablo III

1. Aperte Esc para abrir o menu principal.
  2. Clique em Opções.
  3. Clique em Vídeo.
  4. Deixe o controle deslizante QPS Máximo em primeiro plano perto de 30.
  5. Leve o controle deslizante QPS máximo em segundo plano todo para a esquerda.
  6. Clique em Aplicar, depois em Aceitar.

Heroes of the Storm

1. No aplicativo Blizzard Battle.net, selecione Configurações na caixa suspensa do logotipo da Blizzard.
  2. Selecione Configurações de Jogo.
  3. Marque Argumentos de linha de comando adicionais para o Heroes of the Storm.
  4. Digite -frameratecap=60 -frameratecapglue=60.
  5. Clique em Concluído.

StarCraft II

1. No aplicativo Blizzard Battle.net, selecione Configurações na caixa suspensa do logotipo da Blizzard.
  2. Selecione Configurações de Jogo.
  3. Marque Argumentos de linha de comando adicionais para o StarCraft II.
  4. Digite -frameratecap=60 -frameratecapglue=60.
  5. Clique em Concluído.

World of Warcraft

Opções no Jogo
  1. Aperte Esc para abrir o menu principal.
  2. Clique em Sistema.
  3. Clique em Avançado.
  4. Deixe o controle deslizante QPS Máximo em primeiro plano perto de 30.
  5. Leve o controle deslizante QPS máximo em segundo plano todo para a esquerda.
  6. Clique em Aplicar, depois em Ok.
Comandos de Bate-papo

Para baixar o taxa de QPS para 30 quadros por segundo, digite /console maxfps 30 na janela de bate-papo do jogo.

Você também pode digitar /console maxfpsbk 3 para limitar a taxa máxima de QPS. Esse comando baixa a taxa de QPS quando o jogo está fora de foco ou minimizado.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, visite os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Heroes of the Storm) ou entre em contato conosco.