Você pode comprar Pacotes de Cartas, Pacotes de Mercenários, Aventuras e heróis alternativos e mais na loja do jogo de Hearthstone®. Não importa se você comprou no computador ou num dispositivo móvel: suas compras e seu progresso de Hearthstone são compartilhados em todos os dispositivos em que você se conectar com sua conta Battle.net.

Tipos de Pacotes de Cards

Com a exceção dos Pacotes de Atualização, abrir um pacote de cards em Hearthstone adiciona 5 cards à sua coleção. Há regras em funcionamento para assegurar que sua experiência de abertura de pacotes seja divertida.

Observação: Estas regras não se aplicam aos Miniconjuntos ou Decks de batalha prontos. Miniconjuntos e Decks de batalha prontos são ofertas de cards específicos. Miniconjuntos e Decks de batalha prontos não são pacotes de cards e não estão sujeitos à aleatoriedade. Se um Miniconjunto ou um Deck de batalha pronto incluir um card que você já tiver na sua coleção, você o receberá mesmo assim.

• Pacotes de Expansão são pacotes de cards de uma determinada expansão. Eles apenas incluem cards dessa expansão em específico.
  • Pacotes Padrão são pacotes que apenas incluem cards de expansões do Padrão no momento em que o pacote é aberto. Os cards incluídos podem ser de qualquer combinação de expansões do Padrão.
  • Pacotes de Classe são pacotes que apenas incluem cards da sua classe específica e do acervo de cards do Padrão no momento em que o pacote é aberto. Os cards incluídos podem ser de qualquer combinação de expansões do Padrão.
  • Os Pacotes de Atualização são pacotes associados a uma expansão específica, contendo uma variedade de cards provenientes das expansões do Padrão existentes no momento do lançamento daquela expansão, independentemente da data em que o Pacote de Atualização for aberto. Por exemplo, os Pacotes de Atualização dos Ermos incluem cards de cada uma das cinco expansões que estavam no Padrão quando o Confronto Final nos Ermos lançou: Viagem à Cidade Submersa, Assassinato no Castelo de Nathria, Ascensão do Lich Rei, Festival das Lendas e TITÃS.

Raridade e qualidade dos cards

Cards de pacotes podem ter quatro raridades diferentes: Comum, Raro, Épico ou Lendário.

Cards de pacotes também têm qualidades cosméticas diferentes. Cards de raridades Comum, Raro e Épico podem ter duas qualidades diferentes: Normal ou Dourado. Cards de raridade Lendário podem ter três qualidades diferentes: Normal, Dourado ou Exclusivo. Todos os cards dos Pacotes de Atualização são de qualidade Normal.

Cards da qualidade Diamante não podem ser obtidos em pacotes de cards e cards exclusivos estão disponíveis apenas em alguns conjuntos e em produtos que garantem cards desses conjuntos. Assim como o Patch 27.4, cards exclusivos podem ser obtidos nos seguintes pacotes:

• Pacotes de cards Classe
  • Pacotes de cards Padrão
  • Pacotes de cards Livre
  • Pacote de cards Clássicos
  • Pacote de cards Cavernas do Tempo
  • Pacote de cards Sussurros dos Deuses Antigos
  • Pacote de cards Gangues de Geringontzan
  • Pacote de cards do conjunto de expansão Ascensão do Lich Rei e posteriores

Taxas de obtenção

Abaixo estão as probabilidades de obter cada tipo de card ao abrir os pacotes.

Pacotes Normais

Ao abrir pacotes de cards, você receberá:

• Em média, há 0,6% de chance de obter um card Lendário Exclusivo. Há um garantido a cada 361 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Exclusivo
  • Observação: Aplicável apenas a pacotes que concedem cards dos conjuntos que têm cards Lendários Exclusivos.
  • Em média, há 0,6% de chance de obter um card Lendário Dourado. Há um garantido a cada 361 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Dourado.
  • Em média, há 1,4% de chance de obter um card Épico Dourado. Há um garantido a cada 142 pacotes a partir da obtenção do último card Épico Dourado.
  • Em média, há 7,1% de chance de obter um card Raro Dourado. Há um garantido a cada 29 pacotes a partir da obtenção do último card Raro Dourado.
  • Em média, há 8,1% de chance de obter um card Comum Dourado. Há um garantido a cada 25 pacotes a partir da obtenção do último card Comum Dourado.
  • Em média, há 5% de chance de obter um card Lendário Normal. Há um garantido a cada 40 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Normal.
    • Observação: É garantido tirar um card Lendário nos primeiros 10 pacotes de uma nova expansão de cards. Depois, as taxas de obtenção de Lendários seguirão as regras acima.
  • Em média, há 21% de chance de obter um card Épico Normal. Há um garantido a cada 10 pacotes a partir da obtenção do último card Épico Normal.
  • Cada pacote de cards contém pelo menos 1 card Raro Normal ou superior.
  • Os demais cards serão Comuns Normais com a média de 3,5 cards por pacote.

Você só vai receber mais de uma cópia de um card Lendário depois que receber todos os Lendários daquela expansão de cards. Do mesmo modo, você só vai receber mais de duas cópias de qualquer card Comum, Raro ou Épico quando receber duas cópias de todos os cards da mesma raridade da expansão em questão.

A criação de um card conta como aquisição, e qualquer card que você desencantar, dourado ou não, também. Isso significa que, se receber um card que não quer, você pode desencantá-lo e não vai mais receber cópias dele até que tenha todos os cards da mesma raridade da expansão em questão.

Pacotes Dourados e Pacotes Dourados Exclusivos

Cards de pacotes Dourados e/ou pacotes Dourados Exclusivos sempre terão a qualidade Dourado ou Exclusivo. Ao abrir pacotes de cards Dourados ou Dourados Exclusivos, você receberá:

• Em média, há 0,6% de chance de obter um card Lendário Exclusivo. Há um garantido a cada 361 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Exclusivo.
    • Observação: Aplicável apenas a pacotes que concedem cards dos conjuntos que têm cards Lendários Exclusivos.
  • [Apenas para pacotes de conjunto de expansão Dourados Exclusivos] Nos pacotes de conjunto de expansão Dourados Exclusivos, a chance de obter um card Lendário Exclusivo sobe para 15,1%. Há um garantido a cada 14 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Exclusivo.
  • [Apenas para pacotes de conjunto de expansão Dourados] Nos pacotes de conjunto de expansão Dourados, a chance de obter um card Lendário Exclusivo sobe para 5%. Há um garantido a cada 40 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Exclusivo.
  • Em média, há 5% de chance de obter um card Lendário Dourado. Há um garantido a cada 40 pacotes a partir da obtenção do último card Lendário Dourado.
    • Observação: É garantido tirar um card Lendário Dourado nos primeiros 10 pacotes de uma nova expansão de cards. Depois, as taxas de obtenção de cards Lendários Dourados seguirão as regras acima.
  • Em média, há 21% de chance de obter um card Épico Dourado. Há um garantido a cada 10 pacotes a partir da obtenção do último card Épico Dourado.
  • Cada pacote de cards Dourados contém pelo menos 1 card Raro Dourado ou superior.
  • Os demais cards serão Comuns Dourados com a média de 3,7 cards por pacote.

Pacotes de Atualização

Os Pacotes de Atualização são um tipo especial de pacote com um número variável entre 5 e 50 cards por pacote. Cada Pacote de Atualização traz cards de uma lista fixa de expansões anteriores de Hearthstone independentemente da data em que foi aberto, ou seja, todas expansões anteriores que ainda estão no Padrão na data do lançamento daquela expansão específica.

Exemplo:

• Os Pacotes de Atualização do Confronto Final nos Ermos incluem cards das 5 expansões: Viagem à Cidade Submersa, Assassinato no Castelo de Nathria, Ascensão do Lich Rei, Festival das Lendas e TITÃS.
  • Os Pacote de Atualização da Oficina do Rojão incluem cards de 3 expansões: Festival das Lendas, TITÃS e Confronto Final nos Ermos.

Como o número de cards em um Pacote de Atualização é sempre entre 5 e 50, a quantidade de cards possíveis em um pacote depende de quantas expansões têm naquele tipo de Pacote de Atualização. O número de cards possíveis depende da porcentagem que você já adquiriu daquela expansão. A porcentagem é baseada nos cards que adquiriu daquela expansão, incluindo os de criação, independentemente se já desencantou esses cards. A porcentagem é determinada no momento em que o pacote é aberto. A porcentagem considera até 2 cópias de cards Comum, Raro e Épico e 1 cópia de cards Lendários.

Pacotes de Atualização de 5 Expansões

Se cinco expansões estiverem naquele Pacote de Atualização, como no exemplo acima do Confronto Final nos Ermos, cada pacote terá entre 1 e 10 cards de cada uma das cinco expansões representadas. No total, você pode receber de 5 a 50 cards. O número de cards por expansão que você vai adquirir depende das seguintes porcentagens:

• Se for menos que 25% da expansão, você adquire 10 cards dessa expansão.
  • Se for mais que 75% da expansão, você adquire 1 card dessa expansão.
  • Entre 25% e 75%, você adquire entre 10 e 1 cards com base em uma interpolação linear.

Exemplos para Pacote de Atualização de 5 expansões:

• 20% de coleção → 10 cards
  • 25% de coleção → 10 cards
  • 30% de coleção → 9,1 cards
  • 35% de coleção → 8,2 cards
  • 40% de coleção → 7,3 cards
  • 45% de coleção → 6,4 cards
  • 50% de coleção → 5,5 cards
  • 55% de coleção → 4,6 cards
  • 60% de coleção → 3,7 cards
  • 65% de coleção → 2,8 cards
  • 70% de coleção → 1,9 card
  • 75% de coleção → 1 card
  • 80% de coleção → 1 card
  • Os valores fracionários dos cards são arredondados usando uma ponderação aleatória.
    • Exemplo: “7,3 cards” significa 7 cards com 30% de chance de você receber um 8o card.

User-added image

Pacotes de Atualização de 3 Expansões

Se três expansões estiverem naquele Pacote de Atualização, como no exemplo acima da Oficina do Rojão, cada pacote terá entre 1 e 17 cards de cada uma das três expansões representadas. Haverá alguns ajustes para que você possa receber de 5 a 50 cards no total. O número de cards por expansão que você vai adquirir depende das seguintes porcentagens e regras:

• Se for menos que 25% da expansão, você adquire 17 cards dessa expansão.
  • Se for menos que 75% da expansão, você adquire 1 card dessa expansão.
  • Entre 25% e 75%, você adquire entre 17 e 1 cards com base em uma interpolação linear.
  • Se as regras acima resultarem em 3 cards no total, dois conjuntos aleatórios receberão um card adicional. Assim, haverá 5 cards no Pacote de Atualização.
  • Se as regras acima resultarem em 4 cards no total, um conjunto aleatório receberá um card adicional. Assim, haverá 5 cards no Pacote de Atualização.
  • Se as regras acima resultarem em 51 cards no total, um conjunto aleatório receberá um card a menos. Assim, haverá 50 cards no Pacote de Atualização.

Exemplos para Pacote de Atualização de 3 expansões:

• 20% de coleção → 17 cards (ou 16 cards para manter o tamanho total do pacote em 50)
  • 25% de coleção → 17 cards (ou 16 cards para manter o tamanho total do pacote em 50)
  • 30% de coleção → 15,4 cards
  • 35% de coleção → 13,8 cards
  • 40% de coleção → 12,2 cards
  • 45% de coleção → 10,6 cards
  • 50% de coleção → 9 cards
  • 55% de coleção → 7,4 cards
  • 60% de coleção → 5,8 cards
  • 65% de coleção → 4,2 cards
  • 70% de coleção → 2,6 cards
  • 75% de coleção → 1 card (ou 2 cards para manter o tamanho total do pacote em 5)
  • 80% de coleção → 1 card (ou 2 cards para manter o tamanho total do pacote em 5)
  • Os valores fracionários dos cards são arredondados usando uma ponderação aleatória.
    • Exemplo: “7,4 cards” significa 7 cards com 40% de chance de você receber um 8o card.

User-added image

Distribuição da Taxa de Raridade de Pacotes de Atualização

Confira abaixo a taxa de raridade dos cards de todos os Pacotes de Atualização:

• Em média, há 1,2309% de chance de obter um card Lendário Normal. Há um garantido a cada 163 cards nos Pacotes de Atualização da expansão a partir da obtenção do último card Lendário Normal.
    • Observação: É garantido tirar um card Lendário nos primeiros 50 cards de cada expansão dos Pacotes de Atualização. Depois, as taxas de obtenção de cards Lendários seguirão as regras acima.
  • Em média, há 4,4800% de chance de obter um card Épico Normal. Há um garantido a cada 45 cards nos Pacotes de Atualização da expansão a partir da obtenção do último card Épico Normal.
  • Pelo menos 20% dos cards em cada pacote (arredondado para cima) são Raros Normais ou superiores.
  • Os demais cards serão Comuns Normais.

Cards Lendários

Qualquer oferta da loja que inclua um card Lendário Aleatório irá garantir um card Lendário Aleatório de acordo com as seguintes regras:

• Dependendo da oferta da loja, cards Lendários Aleatórios comprados do acervo de cards indicado na descrição da oferta da loja, que incluirá um dos seguintes:
    • Padrão, que inclui todos os cards Lendários das expansões de cards atualmente no Padrão.
    • Livre, que inclui todos os cards Lendários das expansões de cards atualmente no Livre.
    • Um card específico de expansão, que inclui todas os cards Lendários da expansão em questão.
    • Cards Lendários Exclusivos de uma expansão específica, que inclui todas os cards Lendários Exclusivos da expansão em questão.
    • Observação: cards Lendários incriáveis que não aparecem nos pacotes de cards não fazem parte do acervo de possibilidades para qualquer oferta de card Lendário Aleatório.
  • Há uma chance igual de receber qualquer card Lendário do acervo de possibilidades aplicável, sujeito às mecânicas abaixo:
    • Cards Lendários que você recebeu previamente ou criou são excluídos do acervo de possibilidades.
    • Uma vez que você recebeu todos os cards Lendários no acervo de possibilidades, todos os cards Lendários no acervo possuem uma chance igual de surgimento.
  • As probabilidades de receber qualquer card Lendário específico dependem do número de cards Lendários no acervo e do número de cards Lendários que você recebeu anteriormente ou criou daquele acervo. As probabilidades de receber qualquer card Lendário específico são as seguintes a partir do Patch 29.0:
    • Padrão: 1 em 116 (0,86%).
    • Livre: 1 em 631 (0,16%).
    • Cards Lendários de Oficina do Rojão: 1 em 26 (3,85%).
    • Cards Lendários Exclusivos de Oficina do Rojão: 1 em 9 (11,11%).
    • Cards Lendários Exclusivos de Cavernas do Tempo: 1 em 15 (6,67%).
    • Cards Lendários de Confronto Final nos Ermos: 1 em 30 (3,33%).
    • Cards Lendários Exclusivos de Confronto Final nos Ermos: 1 em 11 (9,01%).
    • Cards Lendários de TITÃS: 1 em 30 (3,33%).
    • Cards Lendários Exclusivos de TITÃS: 1 em 10 (10%).
    • Cards Lendários de Festival das Lendas: 1 em 30 (3,33%).
    • Cards Lendários Exclusivos de Festival das Lendas: 1 em 10 (10%).

Abrir um Pacote de Mercenários em Hearthstone adiciona 5 itens que podem pertencer a uma destas 3 categorias à sua Coleção de Mercenários:

• Cartas de Mercenário. Uma carta de Mercenário permite que você jogue com um Mercenário no modo Mercenários com seu retrato padrão.
  • Retrato de Mercenário. Um Retrato de Mercenário é um visual diferente para um Mercenário que você pode selecionar ao jogar com esse Mercenário.
  • Moedas de Mercenário. Moedas de Mercenário permitem que você crie um Mercenário que ainda não possui ou aprimore suas habilidades e equipamento. Moedas de Mercenários são únicas para cada Mercenário — Moedas da Jaina, por exemplo, só podem ser usadas com a Mercenária Jaina.

Cartas, Retratos e Moedas de Mercenário podem ter três raridades diferentes: Raro, Épico e Lendário.

Há regras em funcionamento para assegurar que sua experiência de abertura de um Pacote de Mercenários seja divertida.

RARIDADE E TAXA DE OBTENÇÃO DAS CARTAS DE MERCENÁRIOS

Um dos cinco itens do pacote sempre será uma Carta de Mercenário. O espaço para o item determina a raridade do Card de Mercenário de acordo com as regras de raridade a seguir.

Cada Pacote de Mercenários contém pelo menos um Cartão de Mercenário Raro ou superior, sujeito às mecânicas de duplicação abaixo.

• Em média, 20% de chance de receber um card de Mercenário Épico de pacotes de Mercenários
  • Em média, 5% de chance de receber uma carta de Mercenário Lendário de pacotes de Mercenários
  • Uma carta de Mercenário Lendário é garantido nos primeiros 10 pacotes

Se você já tiver todos as cartas de Mercenário de uma determinada raridade, o espaço reservado escolherá um Mercenário aleatório da mesma raridade e concederá um Retrato de Mercenário que você ainda não tem para ele. Se você já tiver todos os Retratos de Mercenário dele, o retrato será convertido em Moedas desse Mercenário automaticamente (o número de Moedas varia de acordo com a raridade do item. Confira a seção de Taxa de Obtenção de Retratos de Mercenário a seguir para saber mais).

Os outros quatro itens obtidos no pacote podem ser Cartas, Moedas ou Retratos de Mercenários. Assim, você pode obter Retratos de Mercenários antes de adquirir todos os Cards de Mercenários de uma raridade.

TAXA DE OBTENÇÃO DE MOEDAS DE MERCENÁRIO

Um pacote pode conter um ou mais conjuntos de Moedas de Mercenário para qualquer Mercenário. Cada conjunto tem entre 35 e 45 moedas.

• Moedas raras:
    • Em média, 84,7% de chance de pelo menos um dos saques conter Moedas Raras em um Pacote Mercenário
    • Em média, as Moedas Raras caem 12 vezes em 10 pacotes de mercenários
  • Moedas épicas:
    • Em média, 85,8% de chance de pelo menos um dos saques conter Moedas Épicas em um Pacote Mercenário
    • Em média, Moedas Épicas caem 10 vezes em 10 Pacotes de Mercenários
  • Moedas Lendárias:
    • Em média, 76,5% de chance de pelo menos um dos saques conter Moedas Lendárias em um Pacote Mercenário
    • Em média, as Moedas Lendárias caem 8 vezes em 10 Pacotes de Mercenários

TAXA DE OBTENÇÃO DE RETRATOS DE MERCENÁRIO

Todos os Mercenários têm 3 Retratos de Mercenário Dourados. Todos os Mercenários Lendários também têm um Retrato de Mercenário Diamante.

Sempre que você tirar um Retrato de Mercenário num pacote ou produto que inclua um Retrato aleatório*, ele seguirá mais ou menos estes percentuais:

Ao obter um Retrato de Mercenário, a taxa de obtenção dos outros Retratos de Mercenário são recalculadas dinamicamente e as novas proporções são baseadas na sua coleção de Retratos do Mercenário.

Você só receberá um Retrato de Mercenário repetido quando já tiver todos os Retratos de Mercenário do personagem. Quando possuir todos os Retratos de um Mercenário, você poderá receber uma segunda cópia do Retrato, que será convertida em Moedas de Mercenário automaticamente: 50 moedas para Mercenários Raros, 75 para Épicos e 100 para Lendários.

De vez em quando, você pode receber um Retrato de Mercenário antes de obter o Card de Mercenário. Quando isso acontece, você pode jogar com esse Mercenário usando o Retrato e pode encontrar o Card de Mercenário em pacotes.

*Ao obter um Retrato de Mercenário de um produto que inclui um Retrato aleatório, o Mercenário é determinado aleatoriamente primeiro do acervo de Mercenários das quais você não tem todos os Retratos, que inclui Mercenários que não estão na sua coleção. A seleção é favorecida com base no número de Retratos que você ainda não tem para cada Mercenário, então você tem mais chance de obter um retrato de um Mercenário do qual você tem menos retratos. Por exemplo, se você tiver faltando 3 Retratos do Jaraxxus e da Jaina você possuir todos os Retratos, exceto 1, você terá uma chance de 3:1 de obter um Retrato para Jaraxxus sobre Jaina. O Retrato do Mercenário selecionado é determinado pelas porcentagens listadas acima.

• Em média, 20% de chance de receber uma carta de Mercenário Épico de pacotes de Mercenários
  • Em média, 5% de chance de receber uma carta de Mercenário Lendário de Pacotes de Mercenários
  • Uma carta de Mercenário Lendário é garantido nos primeiros 10 pacotes
    • Em média, 20% de chance de receber uma carta de Mercenário Épico de pacotes de Mercenários
    • Em média, 5% de chance de receber uma carta de Mercenário Lendário de Pacotes de Mercenários
    • Uma carta de Mercenário Lendário é garantido nos primeiros 10 pacotes
      • Moedas Raras: Em média, em 10 Pacotes de Mercenários, as Moedas Raras aparecem 12 vezes.
      • Moedas Épicas: Em média, em 10 Pacotes de Mercenários, as Moedas Épicas aparecem 10 vezes.
      • Moedas Lendárias: Em média, em 10 Pacotes de Mercenários, as Moedas Lendárias aparecem 8 vezes.
      • Para Mercenários Lendários: 30% de chance de receber um dos 3 Retratos Dourados e 10% de chance de receber o Retrato Diamante.
      • Para Mercenários Raros e Épicos: 33,3% de chance de receber um dos 3 Retratos Dourados.

As compras feitas dentro do jogo no seu desktop ou laptop podem ser pagas com Pedras Rúnicas. Os Métodos de Pagamento Disponíveis para Pedras Rúnicas dependem do país registrado na sua Conta Battle.net. Se você tiver Saldo Battle.net na sua conta, Hearthstone vai sugerir esse método de pagamento como padrão.

Opções de pagamento em dispositivos móveis

As compras feitas dentro do jogo em dispositivos móveis podem ser pagas por qualquer método registrado na Apple App Store, no Google Play ou na Amazon Appstore logada no seu dispositivo, independentemente da Conta Battle.net a que o jogo está conectado. Para saber mais, acesse os artigos de suporte da Apple’, Google’ ou da Amazon’.

O Saldo Battle.net não pode ser usado para fazer compras de Hearthstone em dispositivos móveis.

Controle de compras no jogo

Para restringir compras no jogo pelo cliente do desktop ou laptop, você pode ativar os Controles dos Pais do Battle.net.

Para restringir compras em dispositivos móveis, você pode usar as configurações do seu dispositivo móvel.

Problemas com o pagamento

Se você se deparar com erros quando tentar comprar no jogo em um notebook ou computador, confira nossas Soluções para Problemas de Pagamento Comuns ou a lista de erros de pagamentos comuns.

Se seu jogo ficar travado, talvez você precise abrir um pedido de estorno. Acesse nosso artigo sobre Opções de Pagamento de Estorno para saber mais.

Problemas de pagamento em dispositivos móveis

Se tiver dificuldade ao fazer uma compra de Hearthstone no seu dispositivo móvel, desconecte-se totalmente do Aplicativo de Hearthstone. Em dispositivos iOS, é preciso também desconectar-se da Apple ID. Então volte a se conectar e tente de novo.

Se o problema persistir, acesse o Site de Suporte da App Store da Apple, a Central de Ajuda do Google Play ou a Central de Ajuda da Appstore da Amazon.

Erros de pagamento comuns