Você pode usar o método principal de pagamento da sua conta Blizzard, o PayPal ou o Saldo Blizzard para comprar gemas na loja de Heroes of the Storm. Gemas servem para comprar heróis, montarias e visuais em destaque e caixas de itens.

Obs.: Ao jogar no RTP, concluir missões concede a você gemas, que podem ser usadas para comprar itens. Itens comprados no RTP não são transferidos para sua conta no jogo.

Os pacotes à venda na loja de Heroes of the Storm podem incluir itens que você já comprou. Se isso acontecer, o jogo automaticamente reduz o preço do pacote para cada item que você já possui. Além disso, os outros itens receberão o desconto do pacote.

Todas as vendas são definitivas. Recomendamos que você use a opção Testar Herói para tesar um herói ou visual antes de comprar.

Problemas comuns com o pagamento

Se encontrar problemas ou erros na loja de Heroes of the Storm, siga os passos abaixo para solucionar o problema.

• Insira a senha ou o código de segurança do cartão de crédito corretamente, se for solicitado.
  • Certifique-se de que seu método de pagamento principal é válido.
  • O
  • Erro 10200244 significa que o banco ou provedor do pagamento recusou a transação. Entre em contato com o provedor do pagamento para solucionar o problema.
  • Se preferir usar o Saldo Blizzard, confira se possui crédito suficiente. Pode levar até três dias para o crédito recém-adicionado entrar na sua conta.

Obs.: Se comprar um item e a compra falhar, a quantia será reembolsada dentro de 24 horas.