Ticket de atendimento ao cliente faltando

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 33883

Problemas comuns

Não consigo encontrar o ticket que enviei.

Se não consegue encontrar seu ticket, tente estes passos:

1. Verifique se está vendo os tickets para a região correta. Se estiver incorreta, altere o menu suspenso Região no topo da página de resumo de ticket.
  2. Se um ticket não tiver nenhuma atividade dentro de 30 dias, ele será automaticamente arquivado. Você pode ver os tickets arquivados selecionado Ver todos os tickets.
  3. Se não encontrar o seu ticket na página de resumo de ticket, você pode ter perdido o passo de conclusão. Crie outra solicitação de atendimento ao cliente.