APARECEU O ERRO: Opa! O código inserido não pode ser resgatado.

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 34196
Produto:

Problemas comuns

• Ocorreu um erro. O código inserido não pode ser resgatado. Confira o código e tente novamente. Se o erro se repetir, tente de novo mais tarde, pois o jogo ou o site pode estar em manutenção.
  • Erro ao resgatar chave de CD

Esta mensagem de erro indica que o código inserido é inválido. Confira se há algum erro no código e tente novamente.

Lembre-se de que os caracteres a seguir podem ser fáceis de confundir:

• B e 8
  • G, 6 e C
  • 2, Z e 7
  • 4 e H
  • E e F
  • 5 e S

Se você conferiu o código, mas ainda assim não conseguiu resgatá-lo, entre em contato e anexe uma imagem dele no seu ticket.