Transferência de um jogo salvo de console de Diablo III

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 102778

Problemas comuns

• Posso mover meu jogo salvo de Diablo III do PS3 para o PS4/PS5?
  • Tem como eu mover meu jogo salvo de Xbox 360 para Xbox Series X?

O Mesmo Console

Se você atualizou seu jogo original de Diablo III para a Ultimate Evil Edition no mesmo console, nenhuma ação será necessária - o jogo detectará automaticamente o seu jogo pré-existente e importará seu progresso.

O Novo Console

Para transferir um jogo salvo entre consoles:

1. Inicia Diablo III
    • Talvez você precise aplicar um patch no jogo
  2. Vá ao menu principal e selecione Mais
  3. Selecione Exportar Jogo Salvo
  4. Inicie a Ultimate Evil Edition no seu novo console
  5. Selecione Importar Jogo Salvo no menu principal (Pode já acontecer automaticamente quando logar na conta)

Alguns consoles podem ter opções adicionais, como salvar na nuvem. Para obter ajuda com essas opções, entre em contato com o fabricante do console.

Todos os bônus promocionais e de pré-venda também serão transferidos para o seu novo console.

Limitações

• Você não pode:
    • Transferir um jogo salvo do PC para o console ou vice-versa
    • Transferir um jogo salvo em consoles de fabricantes diferentes, por exemplo do Xbox para o PlayStation
    • Transferir um jogo salvo para ou do Nintendo Switch
  • Você só pode ter um jogo salvo exportado. Se você exportar outro jogo salvo, sua exportação existente será substituída.
  • Qualquer progresso de Diablo III feito em um novo console será perdido permanentemente quando você importar um jogo salvo, mesmo que você já tenha importado um jogo salvo e tenha jogado nele.
  • Para garantir que você consiga completar todos os desafios em um novo console, algum progresso no desafio pode ser perdido quando você transferir um jogo salvo.