Não foi possível determinar o endereço do seu proxy de rede

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 34513

Problemas comuns

Não foi possível determinar o endereço do seu proxy de rede

Esse erro acontece quando o seu computador está por trás de um proxy e nós não conseguimos trocar dados adequadamente. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Se estiver tentando se conectar de uma rede pública, na escola, no hotel ou no escritório, por exemplo, contacte o administrador da rede para verificar se o proxy está configurado corretamente.