Sua conta de computador (login) precisa ter um nível mínimo de permissões administrativas para jogar nossos jogos. Para criar uma conta administrativa, siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

Windows

Selecione seu sistema operativo

Mac

Nota: Ao criar uma nova conta de administrador, é criada uma pasta raiz separada para que as definições de outra conta de utilizador não interfiram na resolução de problemas.

1. Clique no menu Apple e selecione Preferências do sistema.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Clique em Adicionar (+) abaixo da lista de contas.
  4. Escolha Administrador no menu pop-up Nova conta
  5. Insira um nome completo para a conta.
    Observação: Um nome de conta é gerado automaticamente. Se quiser usar um nome de conta diferente, insira-o agora. Depois que a conta for criada, você não poderá mudar o nome dela.
  6. Introduza a palavra-passe da conta nos campos Palavra-passe e Verificar e, em seguida, introduza uma sugestão para o ajudar a lembrar-se da palavra-passe.
  7. Clique em Criar usuário.
  8. Conecte-se à nova conta de administrador e teste novamente o aplicativo com o qual estava tendo problemas.