Uma pasta de cache corrompida pode causar problemas em alguns jogos da Blizzard. Excluir essa pasta não afetará os dados do seu jogo e pode corrigir problemas causados por arquivos desatualizados.

Windows

1. Encerrar programas da Blizzard abertos.
  2. Pressione Ctrl+Shift+Esc para abrir o Gerenciador de Tarefas.
  3. Clique na aba Processos.
  4. Se agent.exe estiver sendo executado — ou o Agente de Atualização Blizzard no Windows 10 —, selecione-o e clique em Finalizar Processo.
  5. Navegue até a pasta que contém o diretório de cache:
    1. Pressione a Tecla Windows + R para abrir o Executar.
    2. Digite %ProgramData% no campo de texto e pressione Enter.
  6. Se uma pasta Blizzard Entertainment existir no diretório, clique nela com o botão direito e selecione Excluir.
  7. Reinicie o aplicativo Battle.net e abra novamente o jogo.

Mac

1. Usando o Finder, clique no menu Ir e selecione Computador.
  2. Clique em Macintosh HD.
  3. Navegue até o diretório /Users/Shared/Blizzard.
  4. Clique com o botão direito na pasta Battle.net e selecione Mover para a Lixeira.
  5. Reinicie o Battle.net Desktop App e reinicie o jogo.