A demo de Diablo III para PlayStation 3 ou Xbox 360 não requer uma conta da Blizzard. Você precisará de uma conta básica da PlayStation Network ou uma conta do Xbox LIVE, que podem ser criadas online gratuitamente.

O básico

Baixe a demo diretamente no seu console a partir da PlayStation Store ou do Xbox LIVE Marketplace ou remotamente pelos sites da PlayStation Network ou da Xbox LIVE na web. Se você instalá-la remotamente, a demo de Diablo III será baixada na próxima vez que você se conectar.

Nota: Ao fazer o upgrade para a versão completa, seu herói, progresso de missões e itens continuam intactos.

Detalhes

• Usuários podem jogar apenas com outros jogadores da demo até o nível nove e lutar contra o Rei Esqueleto.
  • Parte do conteúdo, incluindo Briga, troféus (PlayStation 3) e Conquistas (Xbox 360), foi desabilitado na demo.