BLZ51900073 ou Erro 73

Atualizado: 1 dia atrás
ID do artigo: 10358

Problemas comuns

• Você foi desconectado
  • Código do erro: BLZ51900073, Error 73

Esse erro pode ocorrer quando houver um problema de servidor, se você tiver mais do que o número máximo de contas de jogo para uma conta Battle.net ou quando houver um problema de configuração no Controle dos Pais.

• Se você tiver uma Starter Edition indesejada na sua conta Battle.net, entre em contacto connosco para removê-la.
  • Consulte o painel de controle de pais para garantir que seu fuso horário e seus limites de tempo de jogo estejam definidos corretamente. Se tudo parecer correto e você continuar vendo esse erro, entre em contacto connosco para obter ajuda.