Travamentos em Diablo III

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 34772

Problemas comuns

• Diablo III congelou.
  • Diablo III travou.
  • Diablo III fechou sozinho.
  • Diablo III trava na inicialização.

Este artigo tem por objetivo ajudar você a solucionar problemas de Diablo® III, como congelamentos e desligamentos automáticos do jogo, congelamentos do computador, erros de asserção que geram logs de erros, bloqueios em geral e panes que impedem que o jogo funcione adequadamente.

Windows®

1. Confira se o seu computador atende aos Requisitos Mínimos de Sistema de Diablo III.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Atualize o jogo: abra o inicializador e permita que todos os downloads/atualizações sejam aplicados. Pressione Jogar quando vir "Jogo atualizado".
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Atenção: Isso inclui os programas sobrepostos que estiverem sendo executados.
Solução avançada de problemas
  1. Todos os mods de Diablo III, qualquer que seja a sua função, violam os nossos Termos de Uso e podem resultar em banimento permanente. Eles também podem fazer o jogo travar ou dar pane.
  2. Abra D3Prefs.txt no diretório \Documentos\Diablo III no Bloco de Notas e altere DisplayModeRefreshRate "60" para DisplayModeRefreshRate "59".
  3. Exclua D3Prefs.txt no diretório \Documentos\Diablo III.
  4. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  5. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac®

Obs. Todos os mods de Diablo III, qualquer que seja a sua função, violam os nossos Termos de Uso e podem resultar em banimento permanente. Eles também podem fazer o jogo travar ou dar pane.

1. Confira se o seu computador atende aos Requisitos Mínimos de Sistema de Diablo III.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Atualize o jogo: abra o inicializador e permita que todos os downloads/atualizações sejam aplicados. Pressione Jogar quando vir "Jogo atualizado".
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
Solução avançada de problemas
  1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.