Diablo® III traz uma série de sistemas internos projetados para ajudar os jogadores a evitar erros com seus pertences no jogo. Em função desses sistemas, o Atendimento ao Cliente não pode atender a solicitações de restauração.

Observação: Se sua conta tiver sido comprometida, consulte o artigo Diablo III - Comprometimento de Conta para obter mais informações sobre nossas políticas e o procedimento de restauração, bem como as limitações do procedimento.

Itens vendidos, destruídos ou perdidos

Os 12 itens comprados por último podem ser recuperados com qualquer comerciante por meio da aba Comprar itens de volta, que é zerada quando o personagem sai do jogo. Os itens vendidos que não aparecem mais nessa aba estão perdidos permanentemente.

Heróis excluídos

O último herói excluído pode ser restaurado. Todos os outros heróis excluídos não podem ser recuperados.

Heróis hardcore mortos

O Atendimento ao Cliente não pode reviver heróis hardcore mortos em nenhum caso. Heróis hardcore não podem ser restaurados.